苹果信誉平台> 工程机械资讯 > 行业 > 挖掘机非法采砂,引发山体垮塌被埋!这些活儿千万不要接!

挖掘机非法采砂,引发山体垮塌被埋!这些活儿千万不要接!

前几天,一辆正在开采砂石的挖掘机突然遭遇山体垮塌。巨大的滚石压住挖掘机,驾驶舱严重变形,驾驶员被困,被辖区民、辅警和消防官兵经多方近四个小时的努力,终于将驾驶员救起送医。

据了解,被困驾驶员在非法开采砂石时引发山体塌方,滚落的石块将挖土机掩埋,其中一块巨石砸向操作室,驾驶员被困在操作室内。

非法开采砂石是违法行为,不仅存在极大的安全隐患,还破坏生态,这类活儿千万不能接。

在此提醒各位挖友,不要受到金钱的诱惑而进行非法作业。任何时候,金钱都不如安全重要。

小编今天给大家罗列几条骗子惯用的骗术,这些活儿千万不要接!

1、电话里跟你说是什么高铁活、工期长,因为活好价格压得低,还要2个司机的。一定要注意了!很有可能是骗局信息!

2、价格给得不错,活听起来也不错,要的中介费也不高,工期也很长。但唯一要求是要先打介绍费!99%以上是骗子!

3、问求租方工程的详细信息,对方支支吾吾描述不清,或是答非所问,再或者是不愿多说的,十有八九是骗子!你不愿说,我还不愿做呢,是不是?

4、本地有机子不要,非要你外地的机子过去的,基本不靠谱!对方很可能本地名声已经臭了,调不到设备了!这种活,就算你手头没活也不做!

5、当地机主都不愿意干的活,你可千万别去干!总有他们不干的道理!搞不好你机子都回不来了!

6、开山、挖坑、填海的,能不碰的尽量不碰。实在想做,一定要对方出示政府批文!没有合法手续,千万别干!风险大着呢!

7、求租方是个人,又要租裸车,又不预先给租金和保证金的,千万别去做!价钱给再高都别去!设备才值钱!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信