苹果信誉平台> 工程机械资讯 > 企业 > 山重建机:用户说 | 速度快,挺有劲!

山重建机:用户说 | 速度快,挺有劲!

在辽宁省沈阳市从事工程机械设备租赁的晏猛,过去的三年间相继购买了三台挖掘机,其中两台是山推品牌。

一台山推SE75-9挖掘机是今年二月份买的,已经工作了600小时;还有一台是去年四月份买的,用了近两千小时。“选择山推挖掘机是因为价钱便宜,配置还高,表现优秀。”

晏猛和他的山推挖掘机晏老板表示,在使用山推挖掘机的两年间,“表现挺好的,不能说一点问题没有,整体表现非常出色,机器出现一些小问题也都能及时得到解决,并不影响整机的工作性能。几大件用得也很好,速度快,斗挺有劲。”

今年31岁的晏猛进入工程行业已经十三年了,从2006年开始给别人开挖掘机,2014年自己创业单干,多年的挖掘机操作经验让他很容易就能比较出设备的性能优劣,从而选择到适合自己的设备。

晏老板手头的设备目前主要从事市政建设、农村果园、土方工程建设等,十多年间,干过大大小小的工程,成功打通了自己的致富路,事业发展也渐入佳境。

在晏猛看来,接触工程机械行业13年来,从挖掘机机手转变为挖掘机老板,在赚钱的同时也有满满的家园建设成就感。

2016年,晏猛曾参与过总长达三千多米的女儿河河道治理工程施工,将近一时间里,他投入的设备表现出色,为美好家园建设贡献了自己的力量。

另外,他还带着山推挖掘机参与过为期六个月的农村土地整治工程,在整个工程建设过程中,山推挖掘机设备表现良好,助推农业现代化,为生态文明建设出力。“就是从那次工程开始,朋友们开始关注我的山推挖掘机,受我的影响,这两年他们也陆陆续续买了好多台了!”

晏猛和他的山推挖掘机自从有了多台挖掘机以后,晏猛就很少亲自上阵了,只有在司机忙不过来时才上去替一会儿。除了目前手头的这三台设备,他还有几台设备一直租赁在外,“现在设备都在县城附近干活,都用得挺好的,很省心。”

当然,设备多了,用得久了,出点问题是再所难免的,“只要服务跟得上就不担心!”晏猛对山推提供的服务很满意,“有什么问题,打个电话,不管多远,不管什么时候,服务人员马上就能赶过来。”这也彻底消除了他的后顾之忧。

据晏猛粗略测算,他的挖掘机大概不到三年就能回本,之后每多干一年就是纯利润,“当时选择这一行就是因为赚钱多、赚钱快。干着也算顺利,就是有时候收款不好收。”

在家人的大力支持下,凭着自己的执着和干劲,晏猛一直在工程施工这一行里坚持着。谈到自己的心愿和下一步的发展规划,晏猛表示,目前工程发展整体还算顺利,所以下一步准备再添置几台设备,“当然会继续选择山推挖掘机,那是必须的啊!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信