苹果信誉平台> 工程机械资讯 > 企业 > 凭啥三一全液压压路机有如此高的保值率?

凭啥三一全液压压路机有如此高的保值率?

2011年,出于工程需要,四川的陈老板一次性买了三台三一压路机,图的是省心,售后服务方便。2019年,他更新置换了之前买的旧款压路机,他综合对比八年来手上的10台压路机,陈老板评价三一压路机的故障率最低,并且保值率最高。那么为何三一全液压压路机有如此高的保值率?现在跟着小编一起来探个究竟。

二十三年专注全液压 用实力说话

从98年进入压路机市场至今,三一一直专注于全液压,有着二十余年的研发和技术沉淀,先后推出多款网红爆款设备,特别是C8系列压路机一直占据同吨位全液压单钢轮压路机销量榜榜首。


 ▲全液压销冠三一C8系列压路机

三一在行业刚刚兴起时便投身全液压,从最初的不被理解到今日的引领行业潮流,期间坎坷自不必说,而今年最新升级的三一全液压SSRAC-8H系列压路机,不仅在广大老客户中备受称赞,更是在这次的北京展上吸睛无数,引来众多路机圈友围观询价。

▲三一C8-H系列压路机亮相北京展人气爆棚

市场占有率的不断攀升,也意味着其市场认可度和知名度的提升,有着销量和三一品牌的双重保障,想必数年后三一全液压的市场价值定会稳居同行前列。 
全液压保养费用低 使用寿命更长 

机械式压路机冲击大,部件损坏快,三一全液压SSRAC-8H系列压路机操作平缓,使用寿命更长,并且液压不用摩擦片,损耗更小。而在维修保养方面,机械式需要备用摩擦片、刹车油、手刹片等配件,故障率较高,影响工作效率,三一全液压则完全没有这些顾虑,保养极其方便。在保养费用上,每年可节省配件费、工时费、误工费等近3000元。

维修成本低就意味着设备的损耗费用要低,对于价格便宜而故障不停,维护成本高的设备来说,三一全液压压路机显然更有保值空间。 

国三标准设备 全液压施工效率高

近日国家发布了《关于京津冀及周边地区2019-2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》的政策,将会开展为期6个月的环保专项整治工作。可见国家对于环保标准的要求越来越高,高排放设备将进一步加快淘汰。

 而三一全液压SSRAC-8H系列压路机不仅配备了升级款潍柴147kW发动机,符合国三排放标准,而且采用简单的液压传动系统,大排量振动马达配备鼠袋式润滑结构发明专利振动轴承,起振时间只需3秒,可有效解决操作繁琐,施工效率可提升20%以上。初步估算,按每年工作1500小时,燃油16L/h,6元/L,每年可省成本1500X16X6X20%=28800元。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信