苹果信誉平台> 工程机械资讯 > 企业 > 乐高科技史上最大套装 | 科技控们准备好了吗

乐高科技史上最大套装 | 科技控们准备好了吗

千呼万唤始出来!

大家万众期待的2019年科技旗舰42100 利勃海尔R 9800官方谍照流出,这款套装同时也刷新了乐高科技系列产品的量级,成为了乐高科技史上最大套装。

该套装在乐高玩家群体内呼声极高,不仅是因为该套装包含了全遥控的复杂工程机械,也因为是AFOL(Adult Fan of LEGO。就是一群玩乐高玩的相当有经验的大孩子)改造喜闻乐见的对象。乐高满足了大家用超级多的零件和全遥控配置来完成这款42100的套装,其中包含4108零件,7个马达(4个L马达、3个XL马达),最终实物达到了65cm长,39cm高和27cm宽,计划今年10月上市。

本款42100利勃海尔R 9800和已经发售的42099越野极限遥控车一样可以由乐高最新推出的Control+ APP进行控制(手机蓝牙遥控),目前乐高发布的控制模式共计4种,分别是:

多功能控制:

即挖掘机所有可以实现功能的综合控制(类似于每个功能手动控制)。

单触控制:

通过选择显示屏的控制选项实现挖掘机的控制。

自定义控制:

通过自定义和保存设置实现更加复杂的个性化控制。

挑战模式:

完成APP设计的一系列挑战。

同时,本款产品每个功能会有不同的马达独立操控,流畅度应该没有问题。而本款产品合作的利勃海尔R 9800产品本身也是个「大家伙」,搭载着强大性能,主要表现在:

生产力

R 9800高11米,整备质量为800吨,几乎是空客A380的三倍。R 9800是220吨、290吨、360吨矿用卡车理想的装载工具,代表了当前市场上最新的成熟技术。

可靠性

利勃海尔追随提高所有子系统效率的设计理念,以使整台机器的效率和稳定性达到最大化、同时降低运行成本。R 9800的全部性能基于利勃海尔超强的液压和辅助系统,可实现最大的正常运行时间。

操作和维护

利勃海尔的超大型挖掘机集成了最新的人体工程学和安全的原则,为操作者和维修人员创造更好工作环境,大尺寸前风挡的超安静矿山驾驶室具有良好的视野。为减少停机时间,R 9800的理念侧重于人体工程学、安全和舒适性,使机器检修方便、停机时间短,所有工作液的加注和更换简单快速。

安全和环保

栏杆和通道可使工作人员方便地到达机器的所有区域,45°的斜梯使登机变得更容易,并有紧急情况保护功能。可选的电力驱动型 R 9800 能实现高的工作效率和额外的动力。由于保养间隔延长可增加机器的正常运行时间,从而使维修费用降低,安静的电力驱动有助于健康、安全和环保。

该套装将于十月重磅来袭,正式发售。作为一款乐高科技界最大也最先锋的套装,敬请期待。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信