苹果信誉平台> 工程机械资讯 > 企业 > 机手争霸 | 挖机英雄铁骨铮铮,展台誓师就此出征!

机手争霸 | 挖机英雄铁骨铮铮,展台誓师就此出征!

听!是谁气势磅礴的呐喊经久不散?

看!是谁威武雄壮的身影握拳立誓?

BICES卡特彼勒展台

迎来了令人热血沸腾的一幕

2019 CAT®(卡特)机手争霸赛

12位中国区域赛冠军

以豪情壮志郑重宣誓

展会现场,卡特彼勒全球基础建设部全球市场经理Corné Timmermans先生与观众一起,通过中国区域预赛的精彩视频回顾了12位冠军的披荆斩棘之路。在过去的四个月间,他们过五关斩六将,凭借使用CAT智能科技的出色作业水平、过硬的挖机操作技术脱颖而出,一路走到了这里。

看见众多操作手因为CAT机手争霸赛走到一起,相互切磋技艺和交流经验,Corné先生也深受感动:“我们有幸见证了中国工程机械行业人才的多样风采,更从他们刚才热血澎湃的宣言中感受到了对于行业的热爱,和他们对角逐‘全球最佳操作手’的信心。”

CAT机手争霸赛是近年来卡特彼勒举办的规模最大的全球赛事,它彰显着卡特彼勒对人才可持续发展的重视,同时也期望通过这个平台吸纳更多技艺精湛的人士加入到工程机械行业中来。

当然,卡特彼勒对于人才的关注可不止如此!面对行业里机手人才紧缺的挑战,卡特彼勒始终以人为本,不断推出创新的产品。产品线不断丰富的新一代CAT挖掘机融入了先进的CAT智能系统,大幅提升了作业效率和安全,即使是挖机新手也能通过科技进行熟练和精准的操作,一跃成为“老司机”!开过新一代CAT挖掘机的机手也都纷纷表示“这全新的驾驶室,舒适!”

所有参与CAT机手争霸赛的机手都通过驾驶新一代CAT挖掘机,率先深刻体验了科技施工的便捷、安全与高效。相信在智能化施工时代,这些机手也将带着科技施工走在时代的前端。接下来,从中国区域预赛选拔出来的12位冠军,将前往日本角逐中国区决赛冠军,并渴望在世界舞台上展现中国机手风采!

在展会现场,他们将真情实感融于铮铮宣言,勇往直前的挖机人精神感染了在场的每一位观众——“挥洒的汗水会被认可,机手们的梦想也终会实现,我将全力以赴,赛出风采,让中国机手的中国梦在世界的舞台上发光!”

机手们坚定澎湃的誓师宣言回荡在热闹的卡特彼勒展台,卡特彼勒基础建设行业大中华区/韩国销售总经理张金玲女士、卡特彼勒全球基础建设行业中国区项目总监林锦汉先生上台与Corné Timmermans先生一起为我们的中国区冠军授勋!在场观众也用热烈的掌声献上了对我们挖机英雄的由衷祝福。

比赛还在继续,拼搏不能停止。12位挖机英雄出征在即,让我们拭目以待,祝愿他们续写传奇!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信