苹果信誉平台> 工程机械资讯 > 企业 > 猛志固常在 骞翮逸四海 柳工36台“尖刀”设备重磅闪耀BICES2019

猛志固常在 骞翮逸四海 柳工36台“尖刀”设备重磅闪耀BICES2019

2019年9月4日-9月7日,全球领先的工程机械设备制造商——柳工携36台强悍设备亮相第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术会(BICES2019)。此次展会是柳工近年来参展规模最大、展机最齐全的一次展示。柳工参展设备包括装载机、挖掘机、叉车、起重机、路面机械、高空作业车、正面吊、推土机、矿用机械、以及金泰的桩工设备等。

本届展会上,占地4,759平方米的柳工展位展出了13个品类,共计36台设备。展区分为多个版块,有按施工工况组合布局的矿山区、路面施工区;按功能展示布局,设备表演区、配件区、礼品商店区、智能管家区、川藏铁路区、全面解决方案以及远程超控体验区。

此次柳工展出的产品主要以新技术、智能、环保(电动化、国IV标准)、创新等为亮点,不仅重磅推出了柳工首台纯电动装载机856H-EV,两台纯电动挖掘机906E-EV和922F-EV;5G智能遥控装载机856H;专门为隧道施工打造的“大国重器”856HMax侧卸装载机和矿山专用的大型装载机8128H和890H;还有由中国、波兰、英国三地知名专家联合研发的柳工首款D系列推土机170D;荣获2019年德国红点产品设计奖4180D平地机;以及两款匠心淬炼的起重机产品,TC800C6和TC1300C7,堪称吊装作业设备中的智能悍将和全能明星;更有在此次展会上首次发布的柳工全新一代F系列挖掘机,包括9018F、9025F、906F、922F等系列挖掘机产品。真正为国内外客户带来一场“饕餮”盛宴,让客户一次体验到柳工所有“尖刀”产品。

“猛志固常在”是柳工参与此次展会的主题,全面体现了柳工的刚毅、不屈不饶、敢于挑战的精神,这不仅体现在柳工人身上,在柳工的产品技术与研发,同样赋予了刚毅和斗志的柳工精神,正是这样一种精神的存在,柳工一路走来,从西南一隅走向全国,傲立全球,成为中国工程机械行业中靓丽的一抹柳工色。

近年来,中国工程机械行业发展开始向新的高点冲刺,持续扩大的市场为整个行业带来了更多的机遇和挑战。未来几年中国工程机械行业的发展将进入竞争聚集期,面对复杂多变的行业形势,柳工更加注重新产品的投入和研发,倾听客户心声,对接市场需求,以创新为驱动,强化企业核心竞争力,发扬工匠精神,潜心钻研产品;在复杂的全球市场竞争中,积极拓展海外市场,进行“本地化”深入,凭借种种精准对位的市场策略以及高效的执行力。柳工在中国,乃至全球工程机械行业内,正稳步前行,不断发展壮大。

此次展会,柳工更是展示了一系列的新技术、新产品,包括最新研发的纯电动化设备,为客户带去一个更强、更快、更精准,效率更高,综合成本更优的新能源“生态系统”。作为中国目前首家掌握从机械设备、控制系统到通信集成全套5G远程挖掘控制技术的厂家,柳工的5G智能远程遥控技术,让操作者通过远程遥控即可舒适操作超过2000公里的设备作业。柳工的无人遥控作业技术已经走在了互联网前沿,这是柳工全面智能化战略的进一步推进。而柳工全新一代F系列挖掘机的发布亮相,更是柳工挖掘机全新技术的展示和代表。相对上一代挖掘机,F系列挖掘机产品型号更丰富、更智能、更省油,施工效率更高,更可靠。创新、智能、环保、高科技这都将成为柳工未来的主打发展方向,同时也将是柳工未来发展的动力源,相信这些技术和产品一定会为客户的成功提供更坚实的基础。

行稳致远,未来,柳工将继续持之以恒,继续把握市场脉搏,不断进取、不惧挑战、开拓创新、勇往直前,将各项业务进一步做大做强,为我国民族品牌在全球舞台上创造出更多的辉煌。

欢迎大家莅临柳工展位,展位号:N111、N123


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信