苹果信誉平台> 工程机械资讯 > 企业 > 四证齐发暨当日开工│临工重机年产三万台高空作业机械项目落地

四证齐发暨当日开工│临工重机年产三万台高空作业机械项目落地

初秋时节,艳阳高照,8月23日,临工重机年产三万台高空作业机械项目“四证齐发暨当日开工活动”在临工重机三期工程施工现场隆重举行。活动由公司党总支副书记、工会主席房立友主持,济南高新区党工委副书记、国家信息通信国际创新园服务中心常务副主任焦卫星同志、高新区管委会部分领导,公司董事长于孟生,总经理支开印及副总以上领导和施工单位天元建设集团有限公司总裁助理、济南分公司总经理高雷等领导及员工代表出席本次活动。

仪式开始,公司总经理支开印同志介绍了年产三万台高空作业机械项目情况,他指出:“该项目的结构件焊接、喷涂和整机装配要实现高端智能制造,制造工艺水平要达到国际一流,在济南高新区打造中国高空作业机械智能制造基地。”

临工重机总经理支开印

高新区李怀东副主任代表高新区政府向公司总经理支开印颁发《不动产权证》、《建设工程用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》。 

 四证颁发后,济南高新区党工委副书记、国家信息通信国际创新园服务中心常务副主任焦卫星书记代表高新区党工委、管委会发表讲话。焦书记指出:“一直以来,济南高新区区委、政府非常关注临工重机的快速发展,高新区各职能部门将进一步践行“亲商、重商、爱商、护商”理念,强化责任意识、服务意识,及时跟进、主动服务,全心全意打造一流营商环境。希望项目单位强化时间意识、质量意识,倒排工期、挂图作战、大干快上,力争项目早建成、早投产、早见效。今天开工的年产三万台高机项目,必将对高新区经济社会发展注入更加强劲的动力。希望临工重机在高新区这片热土上再展宏图、再创佳绩!”

济南高新区党工委副书记、国家信息通信国际创新园服务中心常务副主任焦卫星书记

公司董事长于孟生同志表示:“感谢高新区管委会相关部门和智能装备产业发展中心的大力支持,开设了“快速审批新模式”。我们将紧抓本次“四证齐发、当日开工”的机遇,强化时间和质量意识,以责任落实推动项目建设,切实加强项目建设的要素保障,力争项目早建成、早投产、早见效,为高新区带来更多的社会效益,创造更大的利税。”

临工重机董事长于孟生

活动最后,高新区管委会领导和和公司班子成员共同按下启动钮,现场响起了挖掘机工作的轰鸣声,宣告公司年产三万台高空作业机械项目正式启动,标志着临工重机在高空机械项目上又迈出了坚实的一大步。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信