苹果信誉平台> 工程机械资讯 > 企业 > 低调老板的山推情结:始于品质,忠于服务

低调老板的山推情结:始于品质,忠于服务

几乎每一个认识汤总的人都会对他肃然起敬。在每一个汤总参与建设的房地产项目施工中,都会有这样一个地方:在一楼的某一处楼梯间,四把椅子围绕一张四方桌整齐摆放,桌面一侧整齐摆放着一套精美茶具,另一侧不规整的摆放着办公用品。这就是汤总标配的“办公室”。“一般情况下,早上7点半上班,晚上10点钟下班。”汤总平淡的介绍着自己的工作。

从进入工程机械行业至今,多年的奋力拼搏,汤总已在行业里占有一席之地。随着事业的逐渐发展,许多大型工程诸如房地产、学校、高尔夫球场等逐渐上门,有时甚至十几个楼盘同时开工。工程量的增多促使汤总每年都会购入新的设备,而他选购设备也有着自己的标准:为方便后续施工和管理,同一类型的设备尽量选取同一品牌。

“推土机我肯定是买山推。”谈及山推推土机,汤总赞不绝口。在选择山推之前,国外品牌的推土机产品一直是汤总的第一选择。但随着国产品牌的崛起,国外推土机的优势不再凸显,性价比更高的国产品牌更符合汤总的选购需求。“且国产设备在油耗和售后服务上明显更胜一筹。”汤总如是道。经过筛选,山推成为汤总选择的第一家国产推土机品牌。

第一台山推推土机

在汤总现有的产品系列中,依然可以看见十几年前购入的第一台山推SD16推土机。“山推的设备用起来就是放心,十几年前买的推土机,到现在还可以正常使用。”汤总非常满意的评价道,“特别是潍柴的发动机升级之后,设备在油耗上也有了明显的降低。”

质量只是汤总看中山推的前提条件,真正打动汤总的是山推“时时处处”的服务。对于项目施工来说,设备故障并不可怕,可怕的是不能及时解决故障问题,造成工程的延期。“过去,设备出了问题都需要我们自己请维修工修理,有时一点小毛病维修工修10多天都修不好,费时费力。”提起过往的经历,汤总哭笑不得的讲道,“和山推合作之后,山推的服务工程师随叫随到,过去10天才能修好的故障,现在一个电话一两天就搞好了,为我们节省了好多时间。”提及山推的服务工程师,汤总有着说不完的满意:“小蔡(山推的服务工程师)相当不错,办事雷厉风行,处理问题非常专业。”

从第一次接触山推至今,汤总共购买了7台山推推土机。对山推的专注,不仅源于其过硬的产品质量,更是对其“时时处处”服务的肯定。“未来,企业还会继续采购山推设备。因为山推,记载着公司的成长!”


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信